My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Mischief в клубе
veraneo
Вчера написала про место, а сегодня добавлю про создавшуюся атмосферу. Я очень благодарна Вселенной за то, что когда я ленюсь, она дает волшебный пинок, и потом все оказывается круто.

В пятницу была деловая встреча: обещали провести по галерее одной престижной арт-школы. Я безумно уставшая, с гриппом, думаю, как бы поскорее упасть в постель. Почти уже написала сообщение, чтобы отменить все, но взяла себя в руки в последний момент.

Встречает меня вежливый мальчик, чинно идем по галерее, быстро перебирая темы: троцкизм-неоимпрессионисты- обожаю Тургенева и Павла из Отцов и Детей- как вам Лондон - ужасный коммерческий Херст - а что там Биеннале и прочее.

Мне эти бесполезности быстро надоедают, и я решаю, что не буду "соответствовать". Короче, не совсем понимаю как, но вдруг это превратилось в Одну Большую Шалость. Мы забыли про светские беседы, и вели себя как парочка хихикающих шкодливых школьников: заходили, куда нельзя, трогали запрещенное, открывали закрытое и прочее. И потом мальчик говорит: "Давайте продолжим, могу я вас пригласить в мой клуб? Это совсем рядом."

Клуб оказался роскошным, но но самое классное, что мы были в том же игривом настроении, так что оббегали его весь в поисках mischief. Фотографии запрещены,  делали их украдкой и умирая от смеха. В чужой шляпе и пальто в гардеробной, я в мужском и он в женском туалетах, на верхней баллюстраде библиотеки, там где прячутся музыканты, на месте, где кого-то в прошлом году посвящали в рыцари и пр. и пр. Да, это childish и нелепо, но какой же класс! И как же было весело!

Ни одно произведение искусства не пострадало, кстати.
National-Liberal-club-2.jpg

?

Log in

No account? Create an account