veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Categories:

Первая годовщина свадьбы

Про Карана и первый год брака сказать мне особо нечего. Как говорит мама: "Маша, ты слишком очевидно счастлива". Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву.

Неожиданно вот что: я пропустила половину событий, потому что была занята миллионом важных дел и сосредоточена на себе и женихе. А события-то развивались нешуточные!

Результаты такие, это все гости, которые первый раз друг друга увидели в Мумбаи, до этого не были знакомы:

·      2 пары сходили на свидания в Москве.
·      Двое из разных стран, познакомившись, решили провести выходные вместе, прилетели к нам в Амстердам, а потом еще полгода встречались.
·   Куча людей встречались, списывались и ездили в гости в Мадрид, Нью-Йорк и Париж.
·     Про Москву вообще не говорю, там кто-то стал лучшими друзьями, кто-то сколотил компанию и недавно даже праздновал "годовщину дружбы!"

Это так неожиданно, что я до сих пор удивляюсь, когда, например, в фейсбуке МОЙ однокурсник из Москвы вдруг называет МОЮ соседку из Мадрида "дарлинг". У меня случается короткое замыкание в голове. «ДАРЛИНГ?? Откуда они друг друга знают???»  - вот мои первые мысли. Зря я беспокоилась, что гости из разных стран и друг друга не знают. Стоило оставить их одних :()))))

Tags: личное-публичное, моя большая индийская свадьба
Subscribe

  • Что ж такое, везде точки роста

    Немного поднадоело, что практически все в моей жизни сейчас - это "точка роста". Ну вот что ни возьми: работа (от новой позиции до языка)…

  • 8-ое марта

    Вчера иду с букетами в гости, Нина рядом скачет. Вдруг она говорит: "Мама! Ты очень красивая! Ты достойна всего. Я тебе рада." Такой вот…

  • Личные финансы. Часть 2/3

    Какая у меня система работы с деньгами. Я сейчас не о том, как зарабатывать, а о том, что я делаю с личным, не бизнес деньгами. Мало отличий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments