veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Categories:

Хэштэг: потомучтонельзябытькрасивойтакой

Приезжает подружка навестить меня и сестру. Моя задача: встретить, показать диван, где подруга будет спать, отвезти на ужин к сестре. Я чуть зависаю на работе, квартиру быстро-быстро убираю по принципу "все ненужное- в шкаф", в холодильнике шаром покати, а в последний момент понимаю, что у меня нет даже туалетной бумаги.
Короче, караул.
В это время звонит сестра - работающая! мама! погодок!, старшему из которых два года, и с абсолютно искренней озабоченностью спрашивает: "Маш, я делаю луковый суп, салат и яблочный крамбл. Или яблочный пирог? Вот я звоню, потому что сомневаюсь: крамбл или пирог".
КАК?
Tags: личное-публичное
Subscribe

  • Что ж такое, везде точки роста

    Немного поднадоело, что практически все в моей жизни сейчас - это "точка роста". Ну вот что ни возьми: работа (от новой позиции до языка)…

  • 8-ое марта

    Вчера иду с букетами в гости, Нина рядом скачет. Вдруг она говорит: "Мама! Ты очень красивая! Ты достойна всего. Я тебе рада." Такой вот…

  • Личные финансы. Часть 2/3

    Какая у меня система работы с деньгами. Я сейчас не о том, как зарабатывать, а о том, что я делаю с личным, не бизнес деньгами. Мало отличий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments