veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Человек, который делает сумки знаменитые сумки Келли



В Амстердаме проходит фестиваль Arts et Metiers от Эрмеса. В здании манежа поставили стенды и пригласили сотрудников из мастерских, которые в режиме реального времени делали седла, перчатки, расписывали фарфор и шелковые платки, раскраивали галстуки, а также та-дааааам... делали сумки Келли.
На всякий случай, если кто не знает, что такое эта Келли: вот сумка и принцесса, в честь которой сумка названа. Если у вас есть от 10 до 45 тысяч долларов и немного терпения, то сумка ваша.




Мастера были сплошь французы, у каждого переводчик - можно задать вопрос в любое время, они у удовольствием рассказывали. Очень интересно. Многие предметы Эрмес делаются вручную, так что понимаешь, что процесс максимально приближен к  реальности.



Вот та женщина, которая с высокой долей вероятности собрала вашу Келли:




Вот часовщик (это из Инстаграма Эрмеса с места действия):




Tags: выход в свет, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иногда думаю, как мне повезло родиться женщиной. Энергия внутри, чтобы созидать, а не разрушать. С возрастом это все сильнее выражается, все ярче…

  • Что ж такое, везде точки роста

    Немного поднадоело, что практически все в моей жизни сейчас - это "точка роста". Ну вот что ни возьми: работа (от новой позиции до языка)…

  • (no subject)

    Вызвано ужасными-ужасными-ужасными дискуссиями от Маниже (и Меган тоже) Вот темнокожая кукла, которую любит Нина и которая приковывает внимательные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments