veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Человек, который делает сумки знаменитые сумки Келли



В Амстердаме проходит фестиваль Arts et Metiers от Эрмеса. В здании манежа поставили стенды и пригласили сотрудников из мастерских, которые в режиме реального времени делали седла, перчатки, расписывали фарфор и шелковые платки, раскраивали галстуки, а также та-дааааам... делали сумки Келли.
На всякий случай, если кто не знает, что такое эта Келли: вот сумка и принцесса, в честь которой сумка названа. Если у вас есть от 10 до 45 тысяч долларов и немного терпения, то сумка ваша.




Мастера были сплошь французы, у каждого переводчик - можно задать вопрос в любое время, они у удовольствием рассказывали. Очень интересно. Многие предметы Эрмес делаются вручную, так что понимаешь, что процесс максимально приближен к  реальности.



Вот та женщина, которая с высокой долей вероятности собрала вашу Келли:




Вот часовщик (это из Инстаграма Эрмеса с места действия):




Tags: выход в свет, мода
Subscribe

  • (no subject)

    Апдейт по работе, которую мне предложили. На этой неделе было последнее интервью с председателем совета директоров. Он, натурально, Лорд. Барон…

  • (no subject)

    Неожиданный поворот - в прошлом месяце мне out of the blue написал рекрутер и предложил работу: должность Vice-President большой американской…

  • Биеннале в Венеции, работа и нужны пара советов

    ФОТО: 1-2. Маша и искусство (оба раза...эээ..тактильный фон:))) 3. Важный дл я нас билборд. 4. Коллега в крохотном семейном ресторане в Венеции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments