veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Назвался художником - полезай..

У известного художника в следующем году юбилей, который к тому же совпадает с некоторыми важными вехами в творчестве. Короче, ожидалась большая вечеринка, 300 гостей пригласили аж за год на приуроченную ко дню Икс выставку и банкет.

Художник, однако, думал всех удивить: представьте, что вы получаете приглашение black tie, летите черт знает куда, облачаетесь в смокинг, а по приходу вместо ужина видите художника. Закопанного в землю по шею. Вокруг него танцуют две девушки, едва прикрытые шкурами. Как только все гости собираются, девушки несут из закромов убитых животных и жгут их вокруг именинника. Потом он восстает из земли - абсолютно голый.

Намного круче, чем торт и песни хэппи-берсдей, да?

Но тут оказывается, что именнник проверил температуру на месте перфоманса, и понял, что ему будет холодно - там около 20 градусов, а он без одежды. И все быстро отменил. Я такой ход мысли обожаю: закопать себя голым в землю и попросить двух прелестниц жечь вокруг трупы животных? - Конечно! Давайте! Но только чтобы мне было тепло!! А иначе некомфортно!!

Теперь гостям готовят тарталетки с креветками, а не перфоманс. 
Tags: арт, рабочее, тщеславие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment