veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Лондон + Триесте

Неделя была огонь, корпоративная встреча в Лондоне и потом конференция в Италии. Спала ОЧЕНЬ мало. Давно так интенсивно не было.
Лондон был...красивый. Консервативные и привилегированные люди. Все встречи в закрытых клубах либо в небольших комнатах в отелях, где все 16 часов за спиной стоят официанты и аккуратно поправляют серебряные ложечки.

Не мой мир по ценностям, но очень интересно, особенно подход и мышление.




Пыталась вычленить общее, потому что люди были разные: с одной стороны техасский миллиардер с дисклексией, почти не читает, но куча бизнесов. С другой стороны лорд, гарвард-кэмбридж. Уходил в другие клубы на ланчи, потому что "друг написал книгу про Адама Смита и хотел, чтобы я задал пару вопросов".

Слушала про их амбиции, размышления. Другой уровень, хочу, чтобы мне было комфортно мыслить так широко и масштабно. Пока я только начинаю этот путь, мне страшно.  Но процесс потихоньку пошел. Надо найти себя в этом, чтобы отзывалось и было настоящим.

Я чуть обалдела от планов по захвату  мира, поэтому в последний вечер отказалась от drinks с коллегами, и добавила нормальности: современного искусства и друзей.

Заехала в галерею, знакомая мне и привычная эстетика, вернулась удобный мир. Потом встретилась с Вани, это близкая подруга. Сначала поехали с ней в The Groucho, это membership club с уклоном в искусство. У них связи с моим клубом в Амстердаме, так что я с удовольствием туда пошла.  Фото делать нельзя, искусство хорошее, мебель богемно потрепанная, беллини с базиликом крепкие, мне все понравилось). Потом до ночи сидели в Coal Shed на воде. Очень скучаю по нашей дружбе.

Вани занимается чем-то очень интересным с моим бывшим боссом - обалденным начальником. Предложила стать мне партнером в их приключении.

Я сижу в этом Граучо, с безупречной укладкой и на каблуках. Только вышла из дней с лордом, тут какие-то предложения по search funds,  фразы типа "завтра Н едет в Люксембург по поводу денег, соглашайся, Мария". И я думаю: КАК ВОТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ??? ВОТ ЭТО ВОТ МОЯ ЖИЗНЬ??? Какой-то сюр. Конечно, не каждый день такой, но в последние недели книги и встречи показывают мне это окошко. И больше всего меня интересует сознание этих людей, ощущение в мире, их внутренняя уверенность и спокойствие. Их отношение к проблемам и челленджам в масштабных проектах. Хочу открыть/построить это в себе. И не потерять меня настоящую.

Пара фото ещё


Subscribe

  • Редкий фешн апдейт.

    На чёрной пятнице купила себе платье. У маленькой флорентийской марки. Не знаю как, но хочу носить. Только потом поняла, что трусы надеть с ним…

  • Про переводы

    Навеяно чередой недавних видео про перевод нашумевшей "Игры в кальмара". Нетфликс на переводе экономит, и сейчас много носителей корейского…

  • (no subject)

    У меня интересный опыт за неделю. Я следую собственному совету, самому трудному для меня: show up to the world as you are. Зона роста — соцсети, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments