veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Неделю назад исполнилось 37.

Неделю назад исполнилось 37.
Подводила итоги года.
На фото я сегодня утром на озере Гарда в Италии и в день рождения под Амстердамом.

Для себя отметила три вещи:
Этот год не был моим самым счастливым, но я чувствовала себя очень сильной, зрелой и очень собой - настолько, насколько никогда в жизни до этого. Я бы хотела, чтобы эти внутренние изменения случились лет 10 назад, но coulda-woulda-shoulda.

Во-вторых, из-за дня рождения думала про сестру-близнеца. Мы еще со-основатели Академии (проекты в сфере совриска и архитектуры). Я ушла на корпоративную работу с января, на сестру легли заботы по развитию бизнеса в пандемию. Это было ужасно нервно и тяжело, все переживали. Но неделю назад один проект выстрелил, it's official. Она 100% вела его сама, и если получится, то это будет самое амбициозное, на что мы замахивались. Я безумно рада и горда - за нее, за то, что получилось, за то, что она нашла свой путь.

И последнее, отметила, что появился sense of urgency. Уже нельзя откладывать, сомневаться. «Будет ещё время сделать» внутренне не работает — «не будет, живи и делай сейчас».
Subscribe

  • Цифры, которые меня поразили

    Была на презентации человека, который работает в Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Удивительно, как мы живем в собственных…

  • Счастье

    Такой вчера хороший вечер был, что просто хочу запомнить: пошли с коллегами К в бар (который неочевидный у центральной станции), потом ужинать в Лос…

  • Редкий фешн апдейт.

    На чёрной пятнице купила себе платье. У маленькой флорентийской марки. Не знаю как, но хочу носить. Только потом поняла, что трусы надеть с ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments