?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share
Про меня и мои обещания
veraneo

                                                                                                                                        Фото
Привет! Я – Маша, последние десять лет  живу в разных странах, и мне невероятно повезло узнать людей,  чьи ценности,  уклад и культура сильно отличаются от  моей. Пишу о вещах в «чужих» культурах, которые показались интересными.

Про то, как я замуж выходила в Индии, свадьбы в Бейруте, закрытый джентельменский клуб в Лондоне или белок-истеричек во Флориде. Как я искала работу в Европе раз два и три.

Чем я занимаюсь сейчас: http://europeanculturalacademy.com

Живу в Амстердаме/Венеции с прекрасным индийским мужем. Дедушка  у меня вьетнамец, родители в Штатах, племянник - голландец. Так что, что вижу, то пою.

Стараюсь писать грамотно (знаю разницу между эпиляцией и апелляцией), интересуюсь современным искусством и много путешествую.

Пообещала себе больше писать в новом году. Легче выполнить обещание, если оно дано публично. Hence, here it is.

Уведомления мне не приходят, так что если вы добавили меня в друзья, я буду рада, если скажите привет или напишите здесь пару строк о себе, и будем знакомы:))

  • 1
Марсель люблю, но странною любовью :) То люблю, то терпеть не могу, он очень разный. До этого жила в Ницце, вот ее я всегда любила безоговорочно, но обстоятельства сложились так, что пришлось переехать. Про Экс плохого не скажу, милый маленький город. A как тебя занесло во Францию на два года?

Мастер делала, отличное было время)

  • 1