veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Привезли вчера три картины: мой портрет, Нины и автопортрет художницы.

Обожаю ежедневники прошлых лет. Список дел на день в 2012 году выстраивает картинку из забытых вещей, атмосферных маленьких деталей. Кажется, хранить такие вещи бесполезно, но пару страничек хочется иметь.
Сейчас нашла список прошлого года и улыбнулась. Там есть пункты типа "разгрузить посудомойку". Ха-ха. Теперь мне это в голову не придет - это фон, десятки мелочей, которые надо просто делать и все. Это делает мои дни интенсивными. Я думаю о том, что список НИКОГДА не заканчивается. И моя задача - установить границы.
Сейчас тестирую разные форматы того, как это сделать. Пока нравятся две идеи:
1) Когда мы выстраиваем день, мы управляем не делами. Мы управляем собственной энергией. Поэтому список должен сочетать дела, которые наполняют и те, которые необходимы, но тянут энергию. Идеальный день (неделя, месяц) - это тонко выстроенный баланс.
2) Ценности -> мечты -> цели. Все, что мы делаем, должно вести по этому пути. Примерно понимая, что я хочу в средне- долгосрочной перспективе, я могу отсекать ненужное. Вот критерий для приоритизации.

Напоследок, для меня в будущем. Список на сегодня, воскресение. С субботу я решила ничего, вообще ничего необходимого не делать, так что сегодня буду догонять.

До 12.30. Нина с Караном.
- 10 мин медитация (done)
- 30 мин йога (done)
- 50 мин на работу по арт-проекту (Culture of Solidarity) (done)
- 60 мин - курс по B2B продажам
- 20 мин - найти переводчика для французского проекта (done)

После 12.30 (all done)
- мое время с Ниной
- созвониться с семьей и забронировать(!) отель на праздники.
- определить место и повесить 3 картины
Tags: личное-публичное
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда думаю, как мне повезло родиться женщиной. Энергия внутри, чтобы созидать, а не разрушать. С возрастом это все сильнее выражается, все ярче…

  • Что ж такое, везде точки роста

    Немного поднадоело, что практически все в моей жизни сейчас - это "точка роста". Ну вот что ни возьми: работа (от новой позиции до языка)…

  • (no subject)

    Вызвано ужасными-ужасными-ужасными дискуссиями от Маниже (и Меган тоже) Вот темнокожая кукла, которую любит Нина и которая приковывает внимательные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments