veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:
Сейчас узнаю много нового о финансах и бухгалтерии, мне интересно. Как любой новичок, я примеряю на себя - а что если бы я стала бухгалтером или financial advisor? И такое четкое понимание: I would be good at it, мне бы даже нравилось, но как будто в жизни есть два пути: один, который мы точно знаем изнутри, что это наше.
второй, когда обстоятельства или набор случайностей нас к этому подталкивают. все может быть хорошо, мы можем быть довольны профессией или другим выбором даже личным. Но в глубине души будем знать что никогда не выбрали свое предназначение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как же хорошо, что Нина родилась, когда мне 35, а не 25. Мне с собой сейчас так интересно, многое проработано, многое понимаю — в том числе, что еще…

  • (no subject)

    Очень понравилась история. Читаю книжку про то, как героиня строила жизнь из бедности в богатство. У нее весьма эзотерический взгляд, Вселенная все…

  • (no subject)

    Подруга подметила интересную особенность ее года, а я поняла, что это относится ко мне тоже. В жизни главными стали моменты. Не события, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments