veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:
Сейчас узнаю много нового о финансах и бухгалтерии, мне интересно. Как любой новичок, я примеряю на себя - а что если бы я стала бухгалтером или financial advisor? И такое четкое понимание: I would be good at it, мне бы даже нравилось, но как будто в жизни есть два пути: один, который мы точно знаем изнутри, что это наше.
второй, когда обстоятельства или набор случайностей нас к этому подталкивают. все может быть хорошо, мы можем быть довольны профессией или другим выбором даже личным. Но в глубине души будем знать что никогда не выбрали свое предназначение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ПОЛУЧИЛА ОФФЕР. Горда собой. И лорда впечатлила и большой корпорат. «Помнят руки ещё»:)))) Поняла, что Вселенной почётче желания надо загадывать.…

  • (без темы)

    Апдейт по работе, которую мне предложили. На этой неделе было последнее интервью с председателем совета директоров. Он, натурально, Лорд. Барон…

  • (без темы)

    У меня есть свои гилти плежерс, я люблю смотреть, во что одеты знаменитости. Мне интересны стиль и наряды. При этом иногда я допускаю ошибку и читаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments