veraneo

Categories:

тайлис

Есть вещи, которые того не стоят. Например, бизнес-класс на полетах до двух часов. И есть тоже самое, что качественно улучшает твой experience, даже если он 40 минут. Например, бизнес-класс в поездах. 

Сегодня мне надо доехать от Амстердама до Роттердама. Бизнес-класс does make a difference. Ты просто заходишь и сразу чувствуешь себя лучше, расслабленней и энергичней. То же самое было, когда я почти каждую неделю ездила поездом Мадрид-Барселона. 

Помню, что один раз мы с Караном взяли первый класс до Схипола (20 минут ехать). О! Вроде ерунда, но мы были е-динст-вен-ные пассажиры, что летом в Амстере редкость. 

И конечно, разница в цене, если сравнивать с самолетами, не такая уж большая. Если в самолетах это в разы (500 --->5000), то в поезде это 10-30% в большинстве случаев, мне кажется. 

Кстати, в этот раз у меня дополнительный бонус: мой поезд после Роттердама следует в Париж, так что в вагоне полно догоняющих Неделю Моды. Носки фенди аккуратно подтянуты наверх, чтобы выглядывать из ботинок, тщательный макияж в 7 утра и шубы баленсиага — так чтобы 100 раз было видно бренд:)))) Я такие вещи очень люблю, они делают мой мир интереснее))

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.