veraneo (veraneo) wrote,
veraneo
veraneo

Category:

Лондон на выходных

Идеальный. Это был подарок от мужей мне и сестре: однодневный тренинг в музее Виктории и Альберта в Лондоне. я и сестра, немножко работы, немножко учебы и развлечения! И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О. Первые настоящие выходные за 8 месяцев. Оставила все проблемы (которых в последнее время что-то многовато) дома. Если честно, больше всего ждала возможности поспать семь часов подряд. Плюс, это была одна из тех поездок, когда все складывается и удача сопутствует. Короче, хочу запомнить, поэтому описываю здесь.



Начало субботы было ок, сделаю отдельный пост. Пока про ВЕЧЕР. Mama needed to go out! Сначала мы купили билеты в Барбикан. Интересный концепт: современный танец, на первую часть выдают 3Д очки, и в дополнение к действию на сцене у тебя еще проекции, галлюцинации, живые картины. После антракта на сцену выходит оператор и снимает в прямом эфире, так что создается эффект присутствия: ты и зритель, и участник. Это была остановка №1.



Потом быстро перекусили в пабе: свиные уши, кровные сосиски, яблочный соус. Очень.
IMG_4180.JPG

Остановка №3 - гей-варьете-клуб в Шортдич. Подвал-перещера на одной улице с мечетью. Прекрасный живой вокал и атмосфера. Поняла, что надо быть очень аккуратной, когда ходишь в такие места. Увидела компанию девушек-гетеро, которые пришли туда, а-ля насмотревшись Секса в Большом Городе. "Ой, сейчас нам будет весело, тут геи и вечеринка". Все-таки никогда не надо забывать, что ты приходишь В ГОСТИ, что люди тебя любезно пускают в свой мир. И это не зоопарк, блин, и не девочковый сериал. Уважать надо. Нам было отлично))



Из Шортдича на контрастах переехали в Мейфер, остановка №4 - Арт Клуб. Это закрытый клуб для людей из мира искусства, партнер моего амстердамского. Давнишний, в членах были Диккенс, Лист, Роден, Уистлер. Сейчас мне показался немного нувориш, много мальчиков и девочек из хороших семей. Толи у меня материнский инстинкт, то ли что, но хочется всех двадцатилетних по головке погладить и сказать: "ну молодец, все у тебя будет хорошо, keep going". В клубе хорошее современное искусство, мы выпили и пошли танцевать! До трех утраааааааааааа... Зажигательный бэнд, где мои двадцать лет. Три часа на high-power.
А потом по ночному Лондону на каблуках, убер с Macy Grey..и чувство, когда впереди еще целое воскресение в прекрасном сложном городе.

Хэй!

Искусство в Арт-клубе

Мэйси Грей по пути куда-то

Tags: Великобритания, Лондон, выход в свет, личное-публичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments