?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Выступила на TEDx
veraneo
Выступила на TEDxSanMarco.
Самое сложное оказалось найти тему. Я не эксперт, не знаю глубоко что-то одно, не могу поделиться результатом исследования или ярким проектом. Поэтому история должна была быть личной. А какая моя личная история? Из тех, что интересны не только семье и друзьям? Вот, что самое сложное.
Я думала, что такого у меня нет. Потом в книжке для спикеров TEDx прочитала следующее: «Вы тот же человек, что были в три года?
Нет? Значит что-то произошло, что вы изменились. Это и есть ваша история».

В итоге нашла. Тема: «Три вещи об арт-мире которые я бы хотела узнать пораньше». Для таких, как я, кто очень хотел бы работать в культуре, но не знал важных вещей.

Интересный опыт и упражнение. Какая ваша история? Для условного TEDx?
https://instagram.com/p/BuyLYdWnWAY

  • 1
Было бы очень многим интересно. А что не так, если вкратце? Мой эразмус опыт был огонь, если честно.

Рада слышать, что у тебя все отлично прошло. Да, огонь у большинства, наверное, или у тех, кто об этом рассказывает. У меня все пошло не так: я поехала ради любви, а отношения развалились еще до начала семестра по обмену, я страдала. С жильем на новом месте получилось неудачно. Все мои сокурсники были значительно младше меня, что сильно затрудняло общение. Я впала в тяжелую депрессию, и учеба стала мукой. Так шли дела, пока не настало время уезжать.

  • 1