?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
veraneo
Сегодня с утра проснулась раньше всех, прошептала К, что ухожу и выскользнула на улицу. Тихо-тихо, знаете, когда выходишь с пальто, одеждой-сумкой еще в руках, и все набрасываешь на улице.
Вдохнула свежий воздух, полюбовалась небом и села завтракать в кафе. Вдруг поняла, что мне знакомо это ощущение.

Раньше субботними утрами я так выскальзывала от любовей, и шла walk of shame в какой-нибудь Хлеб Насущный. Мне эти утра ужасно нравились, потому было ощущение, что в жизни есть ВСЕ: и любовь, и спонтанность, и независимость, и даже горячая булочка с джемом на завтрак.
Теперешний любовник сопит в подгузнике, но ощущение счасть
я от того, что все есть, но при этом могу утром выскользнуть на 2 часа - оно осталось.

Поняла, как важно мне сохранить маленькие кармашки своего времени. Не забывать об этом. Все-таки есть что-то, куда я никого не хочу пускать, даже самых-самых близких, это делает меня мной.


  • 1
При том, что моя жизнь категорически отличается от вашей, но такие "кармашки времени" тоже себе выделяла - походы в книжные магазины и на барахолки - были исключительно моими событиями, в которые никто не лез, никто не составлял мне компанию, и никто не был нужен. Это то, о чем приятно вспоминать, да))

вооооот. А почему вспоминать? Сейчас нет такого?

Сейчас дети выросли и я и так гораздо свободнее в своих перемещениях. Могу, например, в любое время сгонять в Эрмитаж)))

  • 1