?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
О подарках на день рождения
veraneo
На неделе была приглашена на два дня рождения. Про один писала: бизнес-вуман, не праздник, а нетворкинг, квартира на "золотой миле" и кейтеринг от сирийского беженца. В приглашении написано: "многие спрашивают о подарках, это совершенно необязательно, но если хотите : 1) организуйте мне свидание вслепую 2) алкоголь 3) массаж в спа

Второй день рождения в Москве, тоже очень успешная девушка, умная-классная. Список подарков: чемодан Луи Вьюттон, майка Баленсиага с надписью Баленсиага, фен Дайсон, кросовки Изи, телевизор, прады-шмады.

Сначала подумала, что неприлично в 2019 году желать чемодан ЛВ и спа, надо давать счет благотворительной организации, которой помогаешь и все. А потом решила: А ну в жопу! Каждый имеет право на что хочет, и наслаждаться жизнью, как хочет! Никто никому ничего не должен. Хочешь свидание вслепую - говори, хочешь Праду - так и пиши! Покупай только те лотерейные билетики, которые тебе надо:))

Короче, неделю хожу улыбаюсь, что у меня такие классные подруги и пойду скидываться на чемодан:)) Пусть 2019 год будет годом искренности и себя. 

  • 1
Какая неприкрытая искренность - этим и отличная! Вдохновляющая быть искренней!) "А ну в жопу!" - самый честный диалог с собой!)

"Кроссовки Изи"- звучит забавно, как кроссовки Цили)

:)))) Кроссовки Изи - это пять!

  • 1