?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
veraneo
Сегодня была встреча с инвестором/боссом. Три часа, прошло хорошо. У меня чуть кружится голова, потому что не спала ночью, грудь разрывается от молока, но кайф от работы и общения с коллегами перевешивает. Самый интересный период сейчас (прожигаем кэш). Плюс, я сегодня первый раз влезла в пред-беременную одежду(!) погода в Амстердаме отличная, офис красивый, за окном каналы и адвокаты в дорогих костюмах! У меня драйв и жизнь удалась!!
А два дня назад Нина была не в настроении, я днём вместо того, чтобы чувствовать себя вандер-вумен, стояла посреди комнаты и плакала. Она у меня на руках кричит, а я просто молчу и плачу, в пижаме в два часа дня, потому что времени переодеться нет.

И вот эти качели для меня теперь и есть жизнь. Задача сейчас одна: создать баланс. Медленно, но верно работаю над этим.

  • 1
Очень это знакомо: ребенок плачет и ты плачешь от бессилия. А потом вспоминается как сплошное счастье. Так и вижу вас вдвоем посреди комнаты.

Вы меня обнадёживаете. Пока, конечно, много моментов счастья, но не те, что от недосыпа и бессилия (точно подмечено, именно же от бессилия слезы). Я чуть-чуть понимаю, что имеется ввиду, но пока все в разгаре, до воспоминаний далеко!

С одной стороны, ждешь, когда детеныш наконец сможет сказать, что его беспокоит, но к этому времени он будет бегать и этим создавать больше проблем. Что я могу сказать из опыта? Перебрать всё: сухой? нигде ничто не трет? сытый? воду не хочет? И если бесполезно, я наливала ванну. Вода, как правило, успокаивает. И от газиков тоже, + мама научила пользоваться газоотводной трубкой, ну и на колени животом на теплую разогретую пеленку. Но наверное вы всё это знаете, это я от зависти пишу.

советы принимаю с благодарностью, начинаю же с нуля!))
.

  • 1