?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
veraneo
Сегодня наши хорошие друзья, пара из Коста-Рики, сказали, что они, скорее всего, уедут в Майями. Как же здорово с ними, как я рада за них и как жалко. Один из самых больших минусов интернациональной жизни - мы, номады, приезжаем, открываем сердце, а потом уезжаем.
Один друг как-то сказал мне: «10 лет назад я перестал заводить интернациональных друзей. Слишком тяжело расставаться». Тогда я его не поняла. А сейчас понимаю, но все равно завожу знакомства, привязываюсь, строю отношения «как навсегда». Очень грустно, но как по-другому? Жизнь идёт, пусть она будет полной, даже если грустной иногда;(

Recent Posts from This Journal

  • Про меня и мои обещания

    Фото Привет! Я – Маша, последние десять лет живу в разных странах, и мне невероятно повезло узнать людей, чьи ценности, уклад и культура…

  • Амстердам-впечатления. 4 года после переезда.

    Традиционный для декабря пост. Прошлые: после первого года жизни, второго, третьего. Удивительно, но до сих пор не чувствую, что Амстердам - это…

  • (no subject)

    Господи, как же я скучала! Начала работать! Какой же это кайф. Мне так интересно. Либо хожу с маленькой Ниной в офис, либо в кафе, а она сопит в…