?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Первый раз в Индии, звезда-кукушка
veraneo

Первый раз я попала в Индию, приехав на Гоа. Я не понимала об этой стране примерно ничего и ехала к бойфренду, который мне категорически не подходил. Зато страна показала, что может быть, если отпустить ситуацию.

На третий день в  в пляжном кафе ко мне подсаживается агент по подбору массовки на болливудские фильмы, и предлагает поехать из Гоа в Бомбей - "на неделю-две", а там как пойдет. Начинающим звездам полагается зарплата в 40 евро в день, еда и жилье. Сейчас я думаю: "Маша, ЧТО у тебя было в голове???! А тогда я просто прогуглила ее имя, и через 15 минут сказала да. Бойфренд в шоке, я в предвкушении приключения, автобус отходит в два ночи. Ко мне присоединяется русская девушка, с которой мы случайно познакомились в аэропорту.

Через 10 часов я с подружкой в Бомбее (я еще не понимала, как мне повезло, что автобус был с а/к:))), нас привозят на студию и уже сунув нос везде, я понимаю, что такое съемки: 8-9 часов ожидания на жаре, в костюме из искусственной кожи, который до тебя явно кто-то носил. Посмотреть интересно, работать - категорически нет. Не дожидаясь, пока нам принесут костюмы даже на примерку, мы с подружкой очень осторожно и очень тихо выскальзываем из студии, ловим ауто и отъехав на безопасное расстояние, я звоню агенту, и извиняюсь. Сейчас мне за это стыдно, потому что я понимаю, как это выглядело с ее стороны: две девушки за ее счет доехали до Бомбея, а потом слились. Но тогда я просто не хотела носить искуственную кожу. Короче, Маша, ну что у тебя в голове!!!

Мы идем гулять! Кафе, пляжи, Марина-Драйв, все замечательно. Головы по-прежнему нет, мы гуляем (две молодые девушки) по ночному Бомбею одни, в не самой безопасной зоне, периодически перешагивая через спящих людей и собак. Аааааааааааа!!!! Опять везет: за нами вдруг возникает приличный молодой человек на почтительном расстоянии, которые доводит нас до ближайшей безопасной улицы и мороженого, а потом тихо кивая, растворяется в темноте.
К полуночи мы понимаем, что хотим обратно и едем в аэропорт. Есть рейс обратно на Гоа в пять утра. У подружки возникают проблемы с интернетом, поэтому мы идем к будке полиции (!) и говорим, что нам надо проверить почту. Нам дают пять минут. Подруга возится с компьютером, моя задача - заболтать полицейских на 40 минут, пока она решает свои проблемы. Уффффффф...

В семь утра мы на Гоа, очень довольные собой, кукушки!!
Потом было разное еще, нашла вот записи, которые я оставляла друзьями, что ждали встречи со мной в Москве, а я все переносили и переносила дату вылета... Я попала, если бы не офисная работа в Мадриде, я бы в Индии зависла надолго...Сейчас это все кажется диким, а тогда - ну да, просто приключение, подумаешь. Спасибо Вселенной и ангелам-хранителям, что оставили это просто приключением, и что такое а моей жизни было:)))

  • 1

Ой, как захотеелось туда...))))
Собаку на пляже потискать, и монка выпить


И зависнуть там на неопределенное время:))) причем, искренне не понимая, как же так получилось.

Очень рискованные приключения, но как хорошо, что всё хорошо закончилось.

Мы с коллегой так ночью по Шанхаю гуляли и ели на спонтанных ночных рынках. Такая романтика. А потом я прочла, что лучше европейцам не гулять самим ночью не в центре. Девушкам особенно. И после уличной еды на таких стихийных рынках можно домой уже и не вернуться. Но мы ничего этого не знали. И это было одно из самых запоминающихся приключений)

Вот-вот! Самое классное, когда все проходит хорошо, а потом читаешь, что тебе повезло:)))

Машуль, Это так здоровско что есть что вспомнить
Я сегодня вспоминал прогулки по Непалу, Катманду

  • 1