?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Две самые интенсивные недели в моем году
veraneo
Пережила открытие Венецианской Биеннале 2018. Открыли Академию с курсами по современной архитектуре, биеннале и дизайну.  Две самые интенсивные недели в моем году. Как же я рада, что они а) закончились б) прошли хорошо.
Еще очень полезно сравнивать прошлый и этот год, чтобы понять, какая работа была проделана. Так-то бежишь все время, и кажется, что делаешь недостаточно. А тут сравнила открытия 2017 и 18:

  • команда в два раза больше

  • студентов в три раза больше

  • денег в четыре раза больше заработано к моменту открытия

  • проекты с Британским Советом, министерством, лицензия на TEDx, официальное соглашение с Биеннале и три новых курса в дополнение к 2 прошлым.

Мне все это кажется маленьким, но виден прогресс, ступеньки вверх, и я чуть успокаиваюсь. Да, работы невпроворот, да есть удачи и неудачи, да можно много что сделать лучше, но кривая идет вверх! Это exciting.
За две недели были highest и lowest points, напишу отдельный пост.

Пока обратно в Амстердам, наслаждаюсь сидением в офисе, а не беготней:))) И сном, сном, сном!!!




  • 1
во многом благодаря вашему журналу я перешла на новую должность, где нужно много бегать, организовывать, согласовывать и общаться с людьми. Я не могу объяснить толком почему, но ваши посты помогают мне не скатываться в болото застоя и пытаться брать все новые баррикады :)

Ух ты! Мне очень приятно это слышать, я рада, что у вас позитивные изменения в жизни! Пусть все сложится на новой должности именно так, как хочется.

  • 1