?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Развитие бизнесов у студентов-гуманитариев
veraneo
Эту неделю провожу в Startup Bootcamp for Humanities - развитие бизнесов у студентов-гуманитариев. Очень интересно было посмотреть, что за проекты.
1. Digital Graveyard. Безопасный, юридически надежный способ завещать свой аккаунт в FIFA, сделать мемориал из странички в ФБ и вообще задуматься над тем, что будет с digital assets, когда ты умрешь.
2. Блогер-миллионник, который хочет переманить аудиторию у журналов для девочек-подростков. Основные темы: sex, gossip, love.
3. Приложение для людей, кому нужна психологическая поддержка с упором на prevention. Если тебе нужная поддержка, то тебя соединяют с человеком, у которого такая же проблема/кто уже пережил подобное/психологом.
4. Люди, которые хотят продавать арома-решения для офисов - улучшает продуктивность, уменьшает стресс и пр.
5. Велосипеды, куда без них в Амстердаме, шеринг и подписка.
6. Чувак, который хочет использовать помещения галерей, музеев и пр ночью. Чтобы легко можно было арендовать, использовать и заработать денег.
7. В Нидерландах, если учитель заболел на один-два дня, то у школы есть небольшой бюджет на замену. Сайт, который позволяет попросить на замену музыканта, художника, скульптора..то есть поинтересней, чем просто учитель.

  • 1
если честно, ни за что бы из этого не заплатила)) ну кроме может помещений на ночь, вечеринки организовывать (лично я бы и за это не заплатила, но любители должны найтись, но непонятно, как организовывать security, и не выйдет ли это в итоге дороже, особенно когда что-нибудь украдут)

но список любопытный, спасибо))

Ага, мне тоже было любопытно.
Я разместила в ФБ пост, там у многих отозвался номер 3. Ну и у меня, конечно, знакомые-учителя или работники образования, им номер 7 сразу интересен)))

Я бы лично за 1 заплатила, идея не новая, мне кажется, у них конкуренты есть. Но не хочется, чтобы потом твой фб хакнули и размещали порно, да и наработанный ФИФА может стоить дорого .

  • 1