?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Мысли вслух - номер какой-нибудь
veraneo
1. Знакомая отказалась работать личным ассистентом сэра Пола Смита, хотя он приглашает ее уже третий раз за последние полгода. Постоянной работы у нее нет, денег тоже, познакомились они, когда она водила ему экскурсию по Биеннале. Я бы тоже ее наняла куда угодно, она потрясающая. И абсолютно честная с собой, никаких компромиссов, что большая редкость в наши дни. Отказалась работать у Акселя Вервордта, у Пола Смита и еще у кой-кого. Сначала она хотела продолжать обучение и стать художником, потом влюбилась в ресторатора в Венеции. Я редко встречаю столько цельных людей, которые верны себе, даже если это делает их жизнь очень трудной - финансово и морально. Уважаю.

2. Думаю про свои мечты в последнее время. Времени думать мало, а надо бы. Период осознания и поиска себя затягивается, надо что-то с этим делать, пока basics are covered.

3. Поняла, что появилась компания в Амстердаме, собрать ужин на 10 приятных человек- легко. Я рада.

4. Научилась дозировать амбиции так, чтобы был результат, учусь нужному ритму. Отказалась от нидерландского в лучшей школе, где надо посвящать языку 12 часов в неделю. Нашла курсы в маааааленькой школе, полтора часа в неделю и еще пару на д/з. От мысли было неуютно, а сейчас я счастлива. То, что мне надо, и изучение языка теперь на правильном месте.

5.  Поняла, что больше всего меня раздражают претенциозные люди; сама когда-то была такой, а теперь просто хочу свести к минимуму подобных людей в жизни. В последнее время везет: все самые классные все равно адекватные попадаются. Надоело людям, что ли? Или поколение Z за другие понты?

6. Жизнь интенсивная, забываю фотографировать, а надо!! Иначе все уходит, а ведь приятно же вспоминать. Ночевала в W с видом на королевский дворец, вышла замуж за Карана в очередной раз (long story), узнала про девочку Нину, открыла для себя Рупи Каур. Все это достойно фото, которых у меня почти нет.