?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
veraneo
Такие бывают дни, когда хочется только лежать и наслаждаться физическими ощущениями: сна, теплой утренней постели, правильной шелковой одежды, еды, воздуха.

Я чувствую себя как печка. Ты просто коробочка, в которой печется пирожок. Все важное он сам делает, а ты только существуй спокойно, и не двигайся. Всего таких дней у меня было 2, один в первый триместр и вот вчера. Не очень мне нравится, потому что слово, которое лучше всего характеризует мое тело в этот момент: "распласталась". Крайняя степень физической усталости, когда ты НИЧЕГО не можешь делать, как будто булыжники привязаны к ногами и руками. Можешь только лежать, да и то, даже когда лежишь и тратишь минимально энергии, все равно чувствуешь, что внутри происходит такая работа, что высасывает все ресурсы. И ты только печку контролируешь, пирожок сам там как-то всходит и растет.

Из позитивного - это необычное новое ощущение для меня. Мне нравится прислушиваться к своему телу, и отмечать то, что никогда раньше не случалось, даже если это энергозатратно. Ага, новое, интересно.