?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Без новогодних резолюций не обошлось
veraneo
Сегодня после долгого перерыва было занятие с фитнес-инструктором. В Мадриде я занималась железно два раза в неделю, и тренер вытягивала меня на предел возможностей. После переезда в Амстердам я занималась по Nike Training, но летом случилась Венеция: аврал на работе, я приехала в 38 размере, уехала в 34, все от жары, стресса и постоянного беганья по мостам.  Каждую ночь я рушилась в постель, было не до спорта. Осенью я не занималась вообще, и вот, наконец-то!!

Ааааааааааа! Какой же это кайф!! Я не люблю атмосферу спортзала и "качалки", но ОБОЖАЮ физическую активность. Когда твое тело делает все эти упражнения, разные прибамбасы - это такой фан! Прыгать, балансировать, лежа, сидя. Сегодня с восторгом смотрела на крюки с веревками, свисающие с потолка, думала, когда же доберемся до этого.

Для меня лучше всего именно с тренером заниматься, но не на тренажерах (мне быстро становится скучно), а делать упражнения с разнообразным инвентарем.
Короче, эндорфины зашкаливают, тренер оказалась прекрасной (тьфу-тьфу-тьфу), да еще со мной согласился заниматься Каран! Так что мы в паре по воскресениями теперь приседаем и делаем burpees)))

Из ностальгии: поняла, какой же у меня классный зал был в Мадриде. Сеть Reebok, стоил космических денег, но как же классно все было устроено! От водных фонтанчиков, которые всегда были под рукой и суперской музыки до инфраструктуры: например, после занятия я приходила в раздевалку, и там был телефон кафе с меню. Я делала заказ, уходила в душ, а через 20 минут меня ждал накрытый стол с рыбой на гриле и салатом. Учитывая, что я занималась в обеденный перерыв, было идеально. Не говоря о том, что я с подачи тренера перепробовала там все, от бега без гравитации до вакуумных упражнений.

В очередной раз благодарна Вселенной, что у меня есть здоровье всем этим заниматься, и получать от своего тела столько удовольствия!