?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Рабочее-социально-статусное
veraneo
Как же круто учиться в школах первого эшелона. Когда ты можешь получать знания от лучших, напрямую и все вокруг работают на то, чтобы из тебя вышел первоклассный профессионал и человек. Заряд бодрости и вдохновения, даже если я просто чуть погружаюсь в
Этот мир.

Сейчас, например, делаем программу для Архитектурной Биеннале. Это оказалось намного интересней, чем я когда-либо могла себе представить!
Разговариваю с профессором из Йеля, он архитектор, но у него в резюме проекты: школа, H&M павильон для музыкального фестиваля Коачелла и платье для Леди Гага!! И он считает себя 💯% архитектором.

Разговаривала с ещё одной его коллегой, она в Йеле училась, и рассказывает мне: когда Заха была моим профессором....
Вот так, буднично, Заха as in Zaha Hadid...и как они в Лондон ездили в студию Захи.

Блин, хочется, чтобы жизнь состояла из таких вот опытов. Не для статуса, денег, историй, а потому что тогда твой мир на совершенно другом уровне. И твои амбиции, связи, работа и мечты тоже.
Хочу такой опыт, и хочу такую программу делать для других тоже. 🤩 Fingers crossed.

  • 1
Как же верно сказано! Амбиции и мечты выходят на совершенно другой уровень, мечтать вдруг становится нестрашно! (ладно, не слишком страшно :)

Это точно! И мечты какие-то...правильные появляются.

а чем именно вы занимаетесь? вроде в галерее работали?

нет, я никогда не работала в галерее:)
Я работаю в Европейском Культурном Центре, раньше занималась организацией выставок, а теперь образовательными программами: искусство, архитектура, дизайн.
Называется European Cultural Academy in Venice.

А у меня сейчас другой этап. Раньше выбирала одну очень популярную у нас и крутую бизнес школу. Там лучшие лекторы и нетворкинг, но и цена космическая. Последние три курса я прошла в разных других достаточно простых школах. Так же попробовала онлайн обучение. Пришла к выводу, что если мне нужны знания в чистом виде, без брендированных ручек и конфет, то есть неименитые школы с простыми лекторами, доступные по цене и я довольна. Короче, перехожу в базовый сегмент))) Подозреваю, что в мире искусства другие расклады. И личность лектора важна.


Я тут немного про другое. Знания можно получить и на самообучении, а вот вдохновение и новые горизонты (я имею ввиду такие, о каких сама даже догадаться не можешь) у меня получается лучше всего в супер-пупер местах. При этом с профессором должно повезти даже там, это удача ☘️

  • 1