?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Плюс один
veraneo
Как же много на свете прекрасных вещей: вдыхать аромат цветка или сидеть дома в зимний вечер или носить под сердцем ребенка.

Я никогда не хотела ребенка, никогда не мечтала. Но в этом году в сентябре во Флориде я созрела, я дошла, что-то поспело внутри. И одной тропической ночью я позвала его. Я видела фильм об африканских племенах, где женщины, которые готовы стать матерью, сочиняют песню и зовут ребенка. И я создала свою песню. Я лежала в темноте и сочиняла и декламировала ее до тех пор, пока не почувствовала, что меня услышали, мою песню услышали. И он пришел. Сразу, в первый же раз, когда появилась возможность. Словно он услышал, собрался и мне надо было только отворить дверь. Я не знаю, девочка ли будет или мальчик, мне все равно. Просто ребенок пришел на мою песню.

Я изменилась, кажется, сразу, я заметила это через пару часов, как я узнала. У меня внутри зрелость, каменная стена, фундамент. Внутри я очень спокойна и сосредоточена. Снаружи я могу быть эмоциональной, хаотичной,забывчивой, а как ни загляну внутрь - там спокойная решительность и основательность. Хоть бы все хорошо прошло. Буду заботиться о моем теле, какое это чудо, что у меня есть каждый день. Носит меня, я хожу, где хочу, делаю, что хочу, а оно теперь еще носит ребенка - наполовину моего, наполовину мужчины, которого я люблю. Чудо, спасибо за него.