?

Log in

No account? Create an account

My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Про сестру
veraneo
У моей сестры есть качества, которые приводят меня в восторг: она видит возможность там, где я чуть съеживаюсь от крутости собеседника, и она 100% owns critical situations.

Я думаю, что Саша была бы хорошей женой дона Карлеоне: молниеносно спрятать дымящийся пистолет в складках юбки и пойти танцевать с шефом полиции - это она.

Нет, она сомневается, волнуется, но ПОСЛЕ того, как увидит возможность, обмозгует идею и уже начнет процесс. Таким образом выгорают проекты, которые другим кажутся мечтами или не приходят в голову.  Мне кажется, что это от ощущения, что весь мир достоин ее, а она - всего мира.

Если у нее включается режим "железная воля", то препятствий нет вообще. Однажды она прилетела в Москву в командировку, подскользнулась и растянула лодышку. Травмпункт, боль, перевязки. Я беспокоилась о ее обратном полете в Амстер. На следующий день открываю фейсбук, а там два фото: Саша с красным педикюром и перевязанной ногой развлекает друзей (если вы подскользнетесь в феврале в Москве, у вас будет идеальный красный педикюр?), а следующая - Саша в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Встала в 6 утра, полетела сделать презентацию, а потом "у меня как раз было 3 часа до обратного самолета", так что доковыляла до едва открывшегося Ельцин-Центра.

А теперь я с ней работаю, how lucky am I? Сегодня она снова встала в 6 утра и сидит сейчас в Лондоне, волнуется в ожидании важной встречи, так что пишу, чтобы ее поддержать.

Саша у дверей офиса


 

  • 1

Саша

(Anonymous)
Спасибо тебе. Люблю тебя

  • 1