My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
О-хохо, Форсб Вумен Раша мне ответил!
veraneo
О-хохо, Форсб Вумен Раша ответили! На предыдущий пост.

Знаете как? Сказали, что 10 марта (!!) они разместили материал о женщинах-предпринимательницах. И что это перевод американской статьи занял два дня.

азница во времени + перевод. Оценка "удручающий" - ваше право и не более того. Про достойных женщин нашей страны мы пишем и 8 марта, и другие 364 дней в году."

Вот что на такое отвечать? Как об стенку горох. Или я чего-то не понимаю, и им просто нужны возмущенные читательницы, или редакция...ээээ... имеет своеобразное представление о том, что волнует бизнес-факинг-вумен.

  • 1
Ремарка "оценка - ваше право и не более того" доставляет))
Они просто из другой реальности смотрят и поэтому им непонятны ваши претензии, думаю.

Да, мне тоже понравилось, рassive-agressive в действии. Но вдруг они на следующий год исправятся)))

да что с них взять, если другИЕ 364 днЕЙ...?😑

Это ж надо, ответить, но "указать место": ваше право и не более того. Какая глупая фраза. Очевидно ведь, что это твое право. Глупенький ответ, неужели у них не было тренинга по общению с клиентами или чего-то подобного?

"...и не более того"?! Хаха. Я бы перевела и отправила их ответ вместе с Вашим оригинальным имейлом в американский офис, который даёт лицензию на печать Форбса в других странах. Так с читателями в США не разговаривают и так отвечать очень не рекомендуют.

И еще - они в ФБ почистили, похоже, нашу дискуссию. По notifications нахожу, а если просто зайти на их страничку - комментариев к статье нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account