My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Мысли вслух
veraneo
Пора вводить рубрику, ничего не успеваю записывать иначе. Так пока легче.

Скучаю по Лондону. Была там два раза, но вдруг поняла, что есть как минимум 3 знакомых, с которыми я прямо ХОЧУ выпить там кофе, все там живут. Надо собираться.

Карану позвонил хедхантер, предложил позицию в "техкомпании с оборотом в 2 миллиарда". Каран голову сломал, кто это, вроде и не супер большая, но и не стартап. Наконец, сказали название: телекомпания, один из хитов -- реалити-шоу: "Hоttеr thаn my dаughtеr". Я умоляла его согласиться, но эээээххххх;

Нам сейчас надо делать очень много важных, жизненно важных вещей, и нужны адвокаты, инженеры, врачи, чиновники, консультанты, бухгалтеры.  От этого постоянно возникает ощущение беспомощности. Ты сам не справляешься (тем более на нидерландском), поэтому кажется, что вообще ни шагу по жизни не можешь сделать без профессионала. В итоге безумно начали раздражать эксперты, которые хотят создать у тебя ощущение "void" - как будто ты неполноценный в чем-то, а чтобы был полноценным, нужен вебинар, сессия, курс, книга и пр. Стилисты, дизайнеры, блогеры, просто аааааааа!!!  Я сама могу выбрать диван и кофточку, не надо мне утверждать обратное!! Понимаю, что это временное, но раздражает все равно.

Один из проектов, который заставил улыбнуться (он будет у нас на выставке): художник делает акупунктуру ГОРОДАМ. На бумажных картах, но и в Венеции, например, хочет поставить в городе огромные скульптуры-иголки.  Ну класс?


?

Log in

No account? Create an account