My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Первая годовщина свадьбы
veraneo
Про Карана и первый год брака сказать мне особо нечего. Как говорит мама: "Маша, ты слишком очевидно счастлива". Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву.

Неожиданно вот что: я пропустила половину событий, потому что была занята миллионом важных дел и сосредоточена на себе и женихе. А события-то развивались нешуточные!

Результаты такие, это все гости, которые первый раз друг друга увидели в Мумбаи, до этого не были знакомы:

·      2 пары сходили на свидания в Москве.
·      Двое из разных стран, познакомившись, решили провести выходные вместе, прилетели к нам в Амстердам, а потом еще полгода встречались.
·   Куча людей встречались, списывались и ездили в гости в Мадрид, Нью-Йорк и Париж.
·     Про Москву вообще не говорю, там кто-то стал лучшими друзьями, кто-то сколотил компанию и недавно даже праздновал "годовщину дружбы!"

Это так неожиданно, что я до сих пор удивляюсь, когда, например, в фейсбуке МОЙ однокурсник из Москвы вдруг называет МОЮ соседку из Мадрида "дарлинг". У меня случается короткое замыкание в голове. «ДАРЛИНГ?? Откуда они друг друга знают???»  - вот мои первые мысли. Зря я беспокоилась, что гости из разных стран и друг друга не знают. Стоило оставить их одних :()))))


  • 1
Так здорово, когда какое-то яркое событие рождает другие события и истории не становясь только лишь воспоминанием о моменте=)!

Поздравляю с годовщиной брака! Чтобы у вас всегда была любовь и понимание. Классно что ваша свадьба дала толчок дружбы и любви другим людям.

Edited at 2016-11-07 06:31 pm (UTC)

ага, и здорово, что я все это узнавала в течение года.)) Растянутое удовольствие

С годовщиной вас! Прекрасная пара!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account