My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Эмоциональное
veraneo
Показала видео ливанской свадьбы маме и кузине Карана. Они смеются, говорят, что музыка и танцы очень похожи на бенгальскую церемонию  - это восток Индии. Каран тут же говорит: "О, да, точно. У меня одноклассник только что женился, вот и церемония, посмотри." А там вот как на фотографии, какие-то невероятные головные уборы, песни, танцы.

Я сижу, смотрю на все это и думаю: За что же мне так повезло? Спасибо тебе, Господи, за такую жизнь, за вьетнамского дедушку, за индийского мужа, за такие вот моменты. Вдруг для меня, русской в Амстердаме, оказываются близки и Бейрут, и Западная Бенгалия, волшебный далекий мир - а вот оно,  близко. И мир кажется таким огромным и одновременно таким маленьким. Прямо расчувствовалась.

Скоро покажу подарки, которые мне привезли из Индии - для себя запомнить и интересно! Украшения (примерно миллион), специи и сладости, и еще, наконец-то моя свадебная ленга! Весит она 9 кг, занимает 2/3 шкафа, надеть ее никуда нельзя, но она делает меня счастливой. Пусть будет.


  • 1
Вам повезло, и мне повезло - что делитесь своим интересным мультикультурным опытом общения с миром :) С большим удовольствием читаю ваш блог.

+1 те же чувства.
Скорее показывайте подарки из Индии!

Спасибо большое, я рада, что с удовольствием.

Да, удивительная у вас судьба! Интернационалист по рождению!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account