My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Мадрид/Толедо свадьба
veraneo
Вот и свадьба - кстати, история о том, как понятия успешности или принадлежности уступают любви. По-другому, чем в предыдущем посте.

Он - из Толедо, она из Штатов. У нее прекрасная карьера: учеба, работа в известном банке, свой стартап, фулбрайт, полная стипендия для МБА! И тут - рааааааааз - любовь. В крошечном испанском Толедо в 30-минутах езды от Мадрида. Он -- экскурсовод, вся его семья здесь, есть семейный бизнес, от которого невозможно уехать.

Она бросает работу, переезжает в Испанию, сначала преподает английский, потом находит дистанционную работу в Штатах.

Они вместе 15 лет, сейчас решили пожениться. Toledo is home, говорит она, в Штаты не собирается. Честно скажу, я редко встречала такую приятную счастливую пару.

Мне нравится собирать подобные истории - про то, как люди делают выбор и что из этого выходит. Я считаю, что все правы - и та девушка из Египта, и эта из Штатов. Потому что счастье может быть разным и критерии для него очень индивидуальны.



И еще несколько фото:
Венчание проходило в одном из главных соборов города, а учитывая, что Толедо до сихо пор является католической столицей Испании, красота была неимоверная. Церемония проходила на английском и испанском, священник всех расстрогал и очаровал: шутил о своем плохом английском, славил дружбу народов и любовь.
IMG_0115.JPG

Потом все переместились в виноградник-бодегу, сначала внутри был ланч:

IMG_0181.JPG

Ну и потом терраса у бассейна, откуда открывался отличный вид на город:

wedding2.jpg


Сопровождение было очень колоритное, потому что жених поет в TUNA- группе музыкантов, одетых в традиционные костюмы и поющих серенады, аккомпанируя себе на традиционных инструментах. Их пение было и у собора и в течение всего дня!

IMG_0161.JPG

IMG_0147.JPG

  • 1
как зажигательно танцует дама в бирюзовом! спасибо, что поделилась. Так красиво и колоритно. А что это за маленькие закуски на шпажках?

Там весь танцпол зажигал, очень было наглядно: испанцы 50+ танцуют вовсю, американцы аккуратно двигаются, часть семьи невесты с Филиппин - сидит у стены и ни разу даже не встает. )) А закуски - это сыр, очень типично для Италии и Испании подавать его прямо в головке: они нарезают кусочками, да так и оставляют. Потом могут оставшуюся голову использовать тоже: опускают горячую пасту и проворачивают пару раз.

Про нарезание и иже с ним учту, прелесть же ;-))
Пол танцпол - вспомнился фильм "моя большая греческая свадьба", не про танцы, а вообще поведение ;-)))

А невеста это первая девушка на видео в красном с веером?

невеста у меня не получилась - все фото ее смазаны,))) Может, чуть позже, как будут фото профессиональные покажу. Красивое белое платье и фата, все традиционно

Ааа ясно! А то я подумала что невеста тоже в красном :)

Классная история, спасибо! Обожаю!!!
"У нее прекрасная карьера' - вот, вот ключевая фраза, это разные картины мира и разные критерии оценки ;-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account