My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Два хороших секс-шопа в Амстердаме (18+, детям под кат не ходить)
veraneo
Терпеть не могу улицы прямо за центральной станцией Амстердама: с холодными кофешопами, дешевыми сувенирными лавками, мусором и туристическими красными фонарями. Особенно сувенирные магазины там: шоколадные вагины, все виды дешевых вибраторов, синтетические трусы и прочие слоники с членами. Единственный плюс: Каран там по забывчивости покупает зажигалки, которые приводят меня в восторг: на них то фото Чиччолины, то чехол в виде пениса. Я представляю, как коллеги просят его закурить, он шарит в карманах пиджака и протягивает им маленький силиконовый член..



Всегда есть альтернативы туристическому ширпотребу. Если красные фонари, то лучше вокруг Oude Kerk, чтобы церковь с музеем и кафе создавала контраст. Или старая гвардия рядом с мишленовским Izakaya. Если кофешоп, то лучше на super charming каналах (например, Амнезия).

Если секс-шопы, то два: Pleasurements для белья и небольших аксессуаров и Mail&Female для всех остальных приблуд.

1) Pleasurements.

Pleasurements хорошо идти лично, там небольшой выбор и огромные примерочные-будуары, то что надо. Чучела павлинов, шелк, меха, очень здорово все.

Не могу сказать, что вкус их никогда не подводит, но в большинстве случаев - молодцы. По крайней мере, если вы хотите поиграть в горничную, то выглядеть это будет вот так, а не как будто вы украли костюм массовки:

Если нашлепки для сосков, то кожа питона и то, что я про себя обозвала "ар-деко"


Поиграть в госпожу или роботов:


Плюс, там же можно купить пижаму, купальник и чулки, все вполне целомудренное, поэтому чувствуется, что магазин создавался с равной любовью к мужчинам и женщинам.

2) Mail&Female продает ВСЕ. Вкус иногда подводит, но смешно. Магазин в Амстердаме известный, там много хороших изданий, очень вдумчивые продавцы и хороший выбор вибраторов. В магазине проводятся семинары и т.д.

Молескин с вагиной и знаменитая уточка-вибратор (водонепроницаемая!)


Все можно в сумочку сложить.



Кстати, старые секс-игрушки (если они перезаряжаются) можно сдать! И получить 5 евро: have a very environmentally friendly sex, boys and girls.



У обоих магазинов есть сайты с ценами, найти легко.

  • 1
Как говорится, зачёт!
Я бы как минимум сумочку про то органическую киску прикупила :))))

И куда они потом девают использованные вибраторы?

Думаю, что в утиль. Плюс, они привлекают новых покупателей из-за купона и призывают избавляться от некачественных вещей;))

а почему тогда работающие??? Вообще очень интересная экскурсия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account