My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Начало про свадьбу
veraneo
Вернулась из Бомбея и свадебного путешествия. Хочу обратно! Хочу в жару, в огромный шумный жаркий город, идеальный для моей свадьбы: яркие цвета, мириад языков и наречий, сотни богов, традиций, кухонь. Все это так было классно!! Так красиво и бестолково, и весело.

Начну по порядку, за неделю до: никогда в жизни мы столько не ругались с Караном, как в эти пару дней до свадьбы. Мелочи кажутся важными, мы только познакомили родителей, все нервничают. Однако как только приехали гости, всех забрали из аэропорта, то я расслабилась и начала наслаждаться.

С гостями мне повезло: во-первых, полсотни человек из 10 стран (национальности даже считать не стану, там больше 20) решили отложить дела и в середине ноября пересечь океан. Кто-то приехал на пару дней, кто-то на неделю. За два дня до свадьбы трое написали, что не знали про визу. У троих не были куплены билеты, и не было уверенности, что они приедут. Одну гостью развернули на чек-ине в аэропорту, потому что в ее паспорте была одна чистая страница, а не две.

А теперь зацените: ВСЕ они справились и прилетели. Кто-то пошел прямо в консульство и выбил визу в тот же день, кто-то прилетел в семь утра и приехал на церемонию прямо из аэропорта.
Супер-герл с паспортом вообще герой дня: когда ее развернули в Домодедово, она купила билет других аэролиний на рейс, вылетающий через 4 часа из Шереметьево. Устроила скандал и спектакль с недомоганием, чтобы по страховке вернули деньги за первый билет. Потом мигом села в такси, улыбнулась на чек-ине и ее пустили. Через 5 часов нервная я получила смс "я в дьюти-фри, купила водки и сигарет, еще что-то?"

У меня самые крутые гости на свете, честное слово. И еще мне сказали: "Индия просто так не пускает, Маша. Раз все доехали, значит, происходит что-то правильное."

Фото до мало, но чуть все же есть. Все происходило в районе Колаба (Южный Бомбей). Можно представить Бомбей ввиде треугольника, самый кончик уходит в океан - это и есть Южный Бомбей. Считается очень престижным районом плюс красиво: там много зелени, тени и колониальных зданий + ар деко.

В отеле. Гости приезжали и тут же шли в бассейн. Оттуда открывается отличный вид на город, он там вдалеке:



А вот просто из комнаты, так называемое Королевское ожерелье Мумбая (вечером зажигаются огни, и действительно изгиб напоминает колье):



Мы в ожидании гостей, табло Прилетов:



Составляем списки гостей:


Типичный семейный ужин: много мисочек с едой и лепешки. Вилки останутся чистыми: практически все принято есть руками, отрывая кусочек лепешки правой рукой и заворачивая в него курицу/рис/бобы.
Еду готовит прислуга - это guilty pleasure, которым я наслаждаюсь каждый раз. Тебя возит водитель, завтрак подают помощники, они же убирают твою постель, моют посуду, а кузенам Карана так еще и готовят ланч в офис.



Продолжение следует.



  • 1
жду продолжения и поздравления с красочной свадьбой! Все очень красиво, Мумбай огромен.

Очень, очень интересно! Захватывающее чтение:))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account