My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Аутентичный vs хороший
veraneo

Интересно, что люди часто ставят знак равенства между "аутентичный" и "хороший". В ресторане может быть прекрасная еда, но кто-то искренне верит, что если паста сделана не так, как ее готовят бабушки в той маленькой деревушке в Пулье, то она плохая. Или не плохая, хуже. Хотя для меня это именно тот случай, когда надо отделять качество и вкус от соответствия канонам.
Паста может быть хорошей, просто неаутентичной. Мишленовский шеф приготовит борщ не так, как моя мама - от этого он не станет хуже. "Мексиканская" вечеринка  в Москве будет полна клише: текила, ранчерос, кактусы, но она правда-правда может быть веселой.


?

Log in

No account? Create an account