My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Столкновение культур: 6 русских блондинок vs. стриптизер
veraneo
С одной стороны - 6 русских блондинок на вилле на Ибице,  отмечающих девичник. С другой- стриптизер, которого они попросили помочь заказать. И я, между молотом и стриптизером, за 5 часов езды от всех. Но со знанием языков! Вот она, сила образования!

Сначала было просто. Нашла агенство, мне отправили «резюме». Резюме состоит из 3 фотографий: портрет мальчика, он же в шлеме и фото намбер 3, файл назван «попочка».

Проще пареной репы. Но 6 русских блондинок на одного итальянского стриптизера? Вы че. Они хотели, чтобы он был в форме полицейского. А у него только шлем с рогами, типа костюм викинга  или, уж не знаю, символ обманутых мужей. Они с обеих сторон выели мне мозг маленькими ложечками.

Одни пищат, что им нужен полицейский, есть сценарий и вообще, Немирович-Данченко бы не одобрил!
А стриптзер звонит мне и тянет: "Ну Мармеладка, Мар-ме-лаааааааааад-ка моя, ну я не могу в полицейского. Давай я просто буду голым."

Через 243 сообщения мне, наконец, удалось замкнуть эти 2 секса по телефону друг на друге. Выдохнула. Пошла спать, думаю, люди взрослые.

Но на следующий день было 5 аккуратных звонков, 2 от девочек и 3 от викинга. Каждый жаловался черствость и творческую глухоту других, которая ранит их тонкую душевную организацию. Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге, он станцевал, они посмотрели, все меня поблагодарили, но чувствую себя виноватой. И ржу все время. Сохранила вот на телефоне ту самую фото №3. Для поднятия духа.


3890_300

?

Log in

No account? Create an account