My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Длительные командировки и семья
veraneo

Ощущение счастья, которое меня немного сбивает с толку. Я должна провести два месяца в Венеции, что, конечно, звучит замечательно, но означает два месяца командировки без мужа.

Обсуждаем, когда Каран может навестить меня, идеальный вариант - выходные через 2 недели, как раз мой день рождения в субботу. Супер!

НО мне написала моя любимая подруга, она будет в Римини как раз в эти дни, моя сестра-близнец тоже, так что мы можем организовать girls-day out. И вот тут я любимому мужу говорю: Слушай, мне нравится вариант girls-day out, я не вижу подругу часто, давай я поеду в Римини, а мы с тобой шесть недель проведем врозь, я приеду только разочек на выходные.
И любимый муж отвечает: КОНЕЧНО, давай, ты сама решай, как лучше.

И вот с одной стороны, я счастлива, что все так, что муж понимающий, что у нас свои жизни и при этом любовь. Что он искренне не обижается, что я проведу день рождения без него, и даже его не приглашаю. Но с другой - шесть недель!! Я же жутко скучаю. Я искренне сделала выбор, но странно без него так долго быть.


  • 1
А я спокойно оставляю мужа и на месяц и на полтора без всяких командировок, езжу к родителям в гости + друзья и родственники. Скучаем, конечно, но вот так, чтобы с ума сходить - такого нет. В общем, мы считаем, что раздельный отдых нужен. К тому же, есть скайп, можно поговорить в любой момент, это не прошлый век, когда писали письма друг другу и ждали-ждали-ждали.

А сколько вы вместе с мужем, можно спросить?

Почти три года вместе живем.

Возможно, для меня такие периоды разлуки не являются сложными, потому что у меня был пример моей семьи перед глазами. И раньше, и сейчас всегда кто-то куда-то уезжает.

Зато представьте, какова будет радость встречи после такого долгого отсутствия! Побыть порознь полезно даже для самых дружных пар.

  • 1
?

Log in