My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Мысли вслух 2
veraneo
1. Коллега организует выставку дизайна, а я организую летнюю школу для желающих узнать больше о мире искусства в Венеции. Спрашиваю, нет ли у нее какого хорошего участника, чтобы он встретился с студентами и рассказал о своей работе. Дата определенная. Она задумывается на секунду, а потом восклицает: "ДА! У меня супер-классная есть дизайнер, потрясающая. И как раз в этот день она будет в саду палаццо делать лампы из корових внутренностей!! Приходите!"

2. Тебе пишет знакомый, с которым давно не виделась, с предложением отличного проекта. Единственное воспоминание о нем -  это как 5 лет назад его тошнит на пол моей квартиры в новогоднюю ночь. Он-то вырос, повзрослел и заматерел, а образ в голове - отнюдь. И что делать-то?? ,)))

3. Пригласили сегодня на ланч в Venture Lab для гуманитариев - это инициатива университета Амстердама. Поделиться опытом, нетворк и прочее.  Координатор - профессор религии. Обсуждаем мероприятие, она говорит: "выступать много народу не должно, давайте ограничим количество экспертов. Но обязательно должна быть живая музыка - вот это очень важно".

  • 1
Коровьи внутренности в палаццо в Венеции? Мамма миа, порка мизерия! Красоты им слишком много, на чернуху тянет...

Слушайте, летняя школа в Венеции - мечта! Э-хе-хе...

  • 1
?

Log in