My Personal Cultures

Surprising world of the others

Previous Entry Share Next Entry
Заседание женского клуба
veraneo
Идеальная мотивация для меня - это пообщаться с классными по моим критериям людьми.
Классные - это когда супер профессионалы, успешные и состоявшиеся, но при этом не снобы и не высокомерные. Неважно, инвесторы они, или врачи, сразу после таких встреч появляется желание работать долго и усердно. Очень помогает, когда нужен волшебный пендель, но хочется получить его не от стресса "ааааааа, все пропало, скорее надо работать, иначе ужас и мрак!!", а от позитивных эмоций.

Была на прошлой неделе на запуске одного "женского клуба" в Амстердаме. Мне не нравятся встречи для ladies who lunch, когда upper-middle class собирается в красивом месте, и решает помогать бедным, при этом чуть свысока поглядывая на недостаточно богатых и продвинутых.
Как я рада, что было по-другому! Были снобы, но в приниципе основательница сразу сказала, что тут про поддержку, открытость и дружелюбность. И большинство людей облегченно вздохнули и начали общаться.
Пока в программе раз в месяц встречаться на лекцию. Я уже запланировала ужин с одной девушкой и организовала небольшую штуку в Венеции для другой. Свою порцию bitches тоже получила: мы увидели друг друга первый раз в жизни, но женщина сказала, что ее босс (известный художник) никогда-никогда-никогда не хотел с нами работать, и ей не велел. Я внутренне открыла рот, но тренировала выдержку. Было интересно, короче, пойду еще.

Прислали фото с встречи

  • 1
Очень круто, я прям понимаю такое настроение :-)

Класс! Я тоже так хочу!

Вдохновляет, очень.

у них, кстати, отделения по всему миру, присоединяйтесь)) Feminin Pluriel называется

Какое... грамматическое название!
А что, надо поискать у нас в России.

Интересный клуб. Вы такая позитивная на фото, прямо заряд энергии!

у них, кстати, отделения по всему миру, присоединяйтесь)) Feminin Pluriel называется

Прекрасная фотография!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account